Сергею...

Кудрявой рощею укутан,
Украден лучиком с небес.
И в синих облаках закутан,
Ты превратился в "Русский лес".

Ты превратился в километры,
Дорог шагавших на Берлин.
Ты превратился в киноленты,
Тебя мы помним-как один.

Горят под нами жизни звёзды,
Твоих рассказов и стихов.
Забыть нельзя,
Да помнить поздно...

           ***
Любовь твоя равнялась дружбе,
Она давала силы жить!!!
           ***


Рецензии