Изящным росчерком песков

Изящным росчерком песков
Твоей улыбки ямочки...
А взгляд - то, взгляд - то твой каков!
Смотрел бы день и заполночь...
Руки б твоей не отпустил,
Улыбке не дал скрыться.
Ты ярче всех земных светил!
Как можно не влюбиться?!
В ту, что создал в союзе Бог
И гений Леонардо.
Никто бы устоять не смог
Пред тем, что идеально...


Рецензии