Оргазм или Дом полный бывших 2

Когда мы только начинали играть
Цепляло все што угодно
Не имитируя оргазм
Жили свободно

Иногда мне нужно бухнУть
Чтобы смыть эту грусть

И хоть на улицах был снег
Солнце светило ярко
Мы представляли оргазм
Нам было жарко

Иногда мне нужно бухнУть
Чтобы смыть эту грусть


Рецензии