Я знаю...
Я знаю,что иногда становится все безразличным,
Я знаю,что сидя по утрам за чаем
Все кажется чужим и не привычным...
Я знаю,как бывает трудно думать
О чем то постороннем,не о чувствах
Я знаю ,как бывает больно
И как становится невыносимо грустно...
Я знаю что иногда ночами
Лежишь и думаешь о нас,о нас с тобою,
Я знаю,что меня ты проклинаешь
И мучаешься этой странною любовь...
Я знаю,как во всем разочарован
Я знаю,как мечтаешь о чем то светлом
Я знаю потому что это мне знакомо
Наверное чуть-чуть мы схожи в этом...
Я знаю это все переживется,
Себя хотя бы в этом убеждаю
Начнется день,когда нибудь начнется
Мы сможем позабыть про все ...я это знаю...
Свидетельство о публикации №109111208994