Ты и Он

Ты и он, так умен,
И красив, и достоин.
Идеально, красиво,
Поклон, разворот.
Не понять поворот
Странной этой истории -
Трое нас в неземной,
Не такой перелет.

Я ревную, не сплю,
И кричу, и беснуюсь.
Он целует, ласкает
И любит тебя..
Яд по венам течет
В клетки крови пакуясь,
Проклинаю и ночь,
И его, и себя..

Твердый шаг и глаза,
И улыбка, и голос..
Ты забыл, не узнал,
Не сказал, черт возьми!
И теперь не казни
За былую оплошность,
Сердце к сердцу теснее
В порожней груди.

Я люблю, любит он,
Любишь ты, но нас двое -
Разорвать, не принять,
Умирать от любви..
У меня впереди
Не поймешь, что такое..
Что мне делать, как жить?
Как тягаться мне с ним?

Невозможно, никак,
Непонятно, не нужно,
Не могу я прожить
Без тебя, не любя..
Но целуешь его -
Вою я так натужно,
Никогда не смогу
Пересилить себя.

Ты и он, ты и я,
Треугольник, загадка,
Нереально, ужасно,
Не жги, не меня!
И другого кляня
Я живу постоянно..
Но прощаю и плачу,
Бессильно скуля...


Рецензии