Ах, глаза и руки...

Ах, глаза и руки!
Ах, туман утра!
Мне с тобой - нет скуки,
Пусть - хоть мошкара!
Ни уснуть, ни мыслить,
Ни покоя чувств -
За реку мы вышли,
Не отыщет грусть!

   Николай Романьков.


Рецензии