Ты мне снишься ночами все чаще и чаще...

Ты мне снишься ночами все чаще и чаще,
Странно жизнь повернулась - ты ближе и ближе,
Каждый вечер ищу тебя в ненастоящем,
Я с тобой говорю, но тебя я не вижу

Я ревную тебя, понимаю - нелепо,
Сочиняю стихи и стираю их тут же,
Я как будто по ниточке следую слепо,
Пробираясь по ямам, обочинам, лужам!

Так давно не держал я в руках твои руки,
Так давно не ласкал твои нежные губы,
Мой малыш, без тебя умираю в разлуке,
Извини, что порою бываю я грубым!

Извини за слова, что несказаны были,
Извини за дурацкие споры и смех,
Извини, я хочу чтобы мы не забыли!
Будет счастье у нас, значит будет у всех!


Рецензии