Я просто забыла

Я просто забыла, что руки мои Вас знают,
И Ваша душа, как страница любимой книги -
И взгляда достаточно, чтобы увидеть крики,
Которые гложат, которые Вас убивают.
А я бы хотела писать Вам про жаркие страны
И писем охапки ловить в почтовые сети.
И я бы хотела быть, как мудрейшие дети
И всем бы вливать любовь в проржавевшие краны.
Но я просто забыла... но помнят Вас пальцы
И помнят тоскливую ночь далеко за двести,
И знают, что нашим ладоням не чествовать вместе,
И вечно колятся об ядовитое пяльце.

             29 октября 2009 года.


Рецензии