О Докторах
Наших судеб рисует полоски
Тот, кто смотрит на нас сверху – вниз!
В голубой прикатил он повозке,
Доктор с именем памятным Жизнь.
В сердце боль - словно острая спица,
Может, нам доведется пропасть!
В ярко- алой летит колеснице
Доктор грозный по имени Страсть.
Эти дни… их, поверь мне, не жалко!
И разверзнется скудная твердь.
К нам приедет в глухом катафалке
Доктор пьяный по имени Смерть.
Три сестры их, в крахмал белоснежный
Затаившие шелест крыла,
Нас пожалуют Верой, Надеждой…
А Любовь? Только, если - была…
Свидетельство о публикации №109111208939