Я расстался с тенью своею...
Она просто решила по-свойски,
Что командовать ею не смею,
И отстала где-то в Подольске.
Я сначала не понял - так резко,
Думал шуткою все обернется,
Но под вечер пришла СМС-ка,
"Она больше к тебе не вернется!!"
Я хотел до нее дозвониться,
Но был номер ее без ответа,
Она где-то на воле резвится,
Открывая свои двери в лето!
Как найти на вопросы ответы?
Без нее неуютно и тошно,
Вдруг исчезла как дым сигареты,
И я понял - так жить невозможно!
И вот несколько месяцев кряду,
Я без тени скитаюсь по свету,
Равнодушный к вину и нарядам,
Я пытаюсь найти двери в лето!
Свидетельство о публикации №109111208929
Ольга Сафарова 07.12.2009 23:03 Заявить о нарушении