Ты хочешь спать? Я тоже не хочу

* * *
Ты хочешь спать? Я тоже не хочу,
Ведь твоя кожа пахнет лунным светом,
И тело покрывают силуэты,
И на столе дрожащую свечу
Никто не остановит. Чудо ночи
Молчит и с каждым вдохом все короче.
Земля страстей осталась за бортом,
А нынче мы летим по вечным волнам,
На палубе покой и трюм наш полный,
И безразлично нам,где вест,где норд,
Глаза в глаза-в обетованный порт…


Рецензии