Давай тихонько посидим
На небе грозовые тучи.
Не надо говорить. Слова
Имеют свойство больше мучить.
Давай тихонько посидим,
Послушаем, как разыгрался ветер.
Давай немного помолчим,
Представим, что одни на свете.
Любовь есть свет, а свет всегда
На стыке с тьмою и забвением,
А на границе пустота
И маленький росток с прощеньем.
Давай тихонько посидим,
И вспомним то, что не сбылось.
Быть может, мы себя простим,
Ведь не дано же нам родиться вновь.
Давай послушаем, как трепетный покой
Врывается в мятежные искания.
И как душа водицей ключевой,
Смывает прежнее незнание.
Давай тихонько посидим,
Не будем снова мы спешить.
Давай немного помолчим,
Мы учимся по-новому любить.
Свидетельство о публикации №109111200891