Вот я стою один...

..Вот я стою один,на берегу реки...
где были мы с тобой,так счастливы когда-то...
но разошлись пути...сейчас мы далеки...
и в этом мы с тобою,оба виноваты...

...Лишь только чаек стон,и плачь волны печальный...
о том,что я один, на берегу стою...
о том,что ей не спеть,для нас свой гимн венчальный...
о том,что ты сейчас,в "неведомом" краю...

...О том,что не придём,сюда с тобою сново...
хоть рядом и живём,но нет пути назад...
коль для разлуки нам,хватило только слова...
то нечего жалеть,что всё случилось так...

...Я прихожу к реке,когда мне плохо очень...
когда хочу побыть,вдали от всех проблем...
поплакаться волне,о том,что в сердце осень...
что не нашёл меня,мой ветер перемен...

16.03.2008.


Рецензии