два по четыре

Что ты чувствуешь, птица счастья,
Когда стучишься в мое окно?
Разве думаешь, что страстью и лаской
Сможешь пробраться в мой дом?
Шире крылья, лови потоки
Ветра и веру свою забирай-
Мое одиночество дерется током
И может отправить в рай.

Я видела, как падал вниз
Последний желтый лист.
Кружась, спускался с высоты,
К земле стремился ранним утром.
Он исполнял немой каприз
Красавицы весны,
Даруя шансы полюбить,
Быть рядом в первый раз как будто.


Рецензии