Волчий дождь

Капельный приступ, одна за одной,
Бьёт без остановки дробью воды,
В кусочек счастья жизни пустой,
Пробив его солью до ноющих дыр.

Глоток пересчёта потерялся в пространстве,
Всё чёрно-белое становится серым,
Королевство живых сгинуло в царстве,
Где макеты идей иллюзий ткут метры.

Обязан ногам ведь они ещё ходят,
Туда что недавно являлось святым,
И по следам с не неохотой проводят,
Тело ставшее отныне пустым.

Верхние птицы смеются свободой,
Взмахом крыла, издёвка их в моде,
С неба вода превратилась в соль с содой,
Тучи в сереющий залп курок сводит.

Одинокое чувство среди гладких застенок,
Рыдает, крича "Чего же ты ждёшь?!",
Но нет, ни желания не воли ни веры,
Всё внутри потопил волчий дождь.


Рецензии