Красный Скутер

Красный Скутер под тобой
Влажное сиденье
По дороге в час ночной
Гонишь без стесненья
И бибикает сигнал
Лампочки мигают
Пешеходы ничего
Не подозревают
Ты купила Красный Скутер
Ты свободна словно ветер

Скоро мУжа твоего
Одолела ревность
Он сказал что ваш развод
Это неизбежность
Даже нового самца
Супер кавалера
Не смогла ты удержать
Или не хотела
Ты купила Красный Скутер
Ты свободна словно ветер


Рецензии