Доподлинно известно, что Любовь

Доподлинно известно, что Любовь
Вмешательству извне не поддаётся…
И за рубли в ларьках не продаётся…
Она, как дикий зверь, идёт на зов…

Она преград не видит на пути,
А потому, сметает все преграды…
Оставьте при себе косые взгляды,
Она дойдёт…. Она должна дойти…

Преодолев немыслимый маршрут,
Врасплох застанет легкую добычу…
Представ пред ней, во всём своём величье,
Опутает беднягу, словно спрут…

Раскинет  всюду сети и силки,
И жить прикажет по своим законам,
Чтобы во славу Доблестной Короны, 
Росли влюблённых славные полки…


Рецензии
C огромным удовольствием прочитал Ваше стихотворение... Всё очень тонко подмечено! Безумно понравилось!

Владимир Соколов 5   07.12.2011 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Анастасия Ларецкая   07.12.2011 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.