Я тобою околдован, Очарован!
Другая - просто в небо улетела,
Но каждый раз и чтобы не случилось,
И как бы жизни ниточка не вилась,
Одна с другой одно делили тело!"
Я тобою околдован, Очарован,
Опьянен и не вином, а просто взглядом,
Ты не ангел, но я чувствую - ты рядом,
Ты не демон, но тобою зачарован!
Ты - мгновенье, что бывает ненапрасно,
Ты - сияние небесных откровений,
Ты - молчание непризнаных сомнений,
Ты прекрасна, боже мой, как ты прекрасна.
Никогда не будем вместе мы с тобой,
Сколько было в этом мире нам подобных,
Романтичных, непрактичных, благородных,
Только в снах доступен выбор нам любой!
Свидетельство о публикации №109111208794
Шелест Диана 14.11.2009 19:45 Заявить о нарушении
С уважением. Олег.
Олег Моро 14.11.2009 19:47 Заявить о нарушении