Дни уходят один за другим...

...Дни уходят один,за другим..
месяца улетают и годы...
я не буду уже молодым,..
повинуясь законам природы...

...Мне не быть,беззаботным юнцом,
и не бегать,опять босоногим...
С постаревшим,увядшим лицом...
я тихонько тащусь по дороге...

...Той,которую выбрал я сам,
не смотря на ухабы и ямы,
не сдаваясь житейским волнам,
не послушав советов от мамы...

...Всё стремился,куда-то спешил...
спотыкался и падал порою...
оглянулся...и вроде не жил...
но года,словно гнёт,за спиною...

...Жизнь даётся единственный раз,
(так угодно наверное БОГУ),
чтобы каждый однажды из нас,
выбирал в этой жизни дорогу!...

09.04.2009.


Рецензии