Пусть слезы льются...
Пусть все смеются - ты посмейся с ними,
А если трудно - ты возьми листок
И поделись с ним мыслями своими.
Бумага - ведь она не человек,
Ей можно доверять, предать не может...
Ты напиши, как больно на душе
И расскажи ей, что тебя тревожит.
И станет легче - будет боль слабей,
Когда ее ты с кем-нибудь разделишь.
На сердце даже станет веселей
И снова ты в хорошее поверишь!!!
Свидетельство о публикации №109111208771
С любовью
Симонэ 13.11.2009 13:03 Заявить о нарушении