Боль вернулась
С ударом сильным мне под дых
От этого я чуть ли не свихнулась
И я молюсь за всех святых.
О Господи, ну неужели нет мне счастья,
Ну неужели я грешна,
Дрожат в конвульсиях запястья,
А мне в ответ лишь тишина.
Никто помочь мне тут не в силах
На это есть лишь ты и я
И закипает кровь вся, в жилах
Зачем же я люблю тебя????????
Зачем поверила я в сказку,
Зачем я в душу разрешила влезть?
Самой себе мне нет ответа,
Неушто это жизни месть.
Свидетельство о публикации №109111208761