Белые ночи

Белые ночи Санкт-Петербурга
Память волнуют долгие годы.
Тёплые, нежные лета встречи,
Невских каналов, быстрые воды.

Встретились вновь мы в белые ночи,
Как же влюблённо бродили вдвоём.
Трепетно ждал я каждый миг встречи,
Летнего сада, прохладой идём.

   Пр: День и ночь в одних объятьях
       Опустились над Невой.
       Это рай для всех влюблённых
       В эти ночи я с тобой.

Мне ты была подругой красивой,
Но я мечтал о любви, ведь в грёзах.
Ночи и дни, желал быть с любимой
Счастьем был в сердце, нежный твой образ.

В Петродворце, в тенистых аллеях
Ольгой - княгиней, со мной ты была.
Смех и краса твоя, в ней пьянея,
Омутом глаз ты в любовь увлекла.

       Пр:…

В Царском Селе, где Пушкин влюблялся
Парком любимым тихо бродили.
Нежной улыбкой я восхищался
Душу мою, глаза теребили.

Годы прошли, но белые  ночи
В сердце моём, яркой радуги цвет.
Санкт-Петербург и чёрные очи
В жизни моей это радужный след.

       Пр:…

29.01.2003г.


Рецензии
ВОЛОДЕЧКА, ДОРОГОЙ!
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ ПРОПЕЛАСЬ!!!!
Красочные образы!!!
Спасибо, милый Поэт!
Всегда Ваша - Я....
С нежностью и Любовью,

Ми Римэ   12.11.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Галочка, за тёплые слова!
С нежной улыбкой, Владимир.

Владимир Мордвинцев   13.11.2009 00:07   Заявить о нарушении