Жизнь и смерть

Жизнь открытый путь,
А смерть конец его.               
Кто знает что то очевиднее сего?   
Хотя как знать быть может смерть

Лишь переход к иному    
К тому, понять что не дано   
ни одному живому...
А если это впрямь конец,

Тогда к чему же жизнь ?               
И для чего создал творец
Тигрицу, Лань, Орла и Змея?            
Ведь всё умрет!

что раньше ,что-то позже ,               
Тигрица  Лань убьет,
Орел задушит Змея !         
А Человек? Ведь жизнь его мгновенье,
А после смерти что же?
Полное забвение оставшегося в жизни поколения!?      


Рецензии
Душа человека намного ценнее Душ животных...

Могу поделиться откровениями о смысле воплощения Души:

http://www.stihi.ru/avtor/matriks777&book=10

Откровения От Света Души   26.11.2011 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.