А ты знаешь?
А ты знаешь, что звезды ясные?
Только сердце покрыто инеем
И слова о любви напрасные.
А когда настает полнолуние
На луну волком выть порой хочется -
От обид, нанесенных ранее,
От ребят, что любить не торопятся...
И когда, на закате солнца,
Облака принимают цвет крови,
Мне тогда начинает казаться -
Нет того, что зовется "любовью".
Свидетельство о публикации №109111208732