Я при встрече тебе не признаюсь в любви...

Я при встрече тебе не признаюсь в любви,
Лишь негромко скажу "Эй, привет! Как дела?"
Ты плечами пожмешь - "Пока не родила!"
И я молча уйду - ну хоть раз позови!

Ну хоть раз не пусти, закрой дверь на замок,
Ну хоть раз не позволь мне исполнить зарок,
Но опять мы растанемся - может на годы,
Боже мой, как устал я от этой свободы!

Снова день без тебя, скудный ужин и сон,
В этом сне ты со мной, влюблена, я влюблен,
В этом сне мы вдвоем, только ты, только я,
Ты мне шепчешь "Ты мой!" Я шепчу "Ты моя!".

В сотый раз мы клянемся быть вместе всегда,
В сотый раз .... но мой сон, как сквозь пальцы вода,
Убежал от меня, в сотый раз, в сотый раз,
Я - один, ты - одна, мы одни, и нет нас!


Рецензии
Очень понравилось!Спасибо))
С улыбкой,

Юлианна Кривенцева   12.11.2009 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением. Олег

Олег Моро   12.11.2009 22:51   Заявить о нарушении