Я умер, душа моя в рай отлетела...

Я умер, душа моя в рай отлетела,
А тело осталось в каких-то трущобах,
Душа так мечтала остаться без тела,
И стать невесомой, конечно, еще бы!

Но не расчитала душа, торопилась,
Забыла что есть еще полная чаша,
Грехами та чаша доверху забилась,
Сказали в Раю - "Уходи, ты не наша!"

Шарахнулась Душенька "Вот незадача!"
Куда же податься такой неприкаянной,
Ну раз не фартит ей по-первой раздача,
Летит она к Адским воротам отчаяно!

Ох эти грехи, ну на кой они копятся,
Что даже в Аду от количества бесятся,
Сказали Душе "Нахрен нам с тобой гробиться!"
"Вали как отсюда, до чертова месяца!"

Осталась Душа не при тех, не при этих,
А тело уже догнивает в трущобах,
С тех пор и болтается глупо на свете,
Одна-одинешенька! Дура? Еще бы!


Рецензии
Понравилось:-)затронут серьезный вопрос...так сказать между раем и адом...:-)

Кристина Кри   13.11.2009 15:37     Заявить о нарушении
Вопрос есть.... а будет ли ответ ...
Спасибо большое за отзыв.
С уважением. Олег

Олег Моро   13.11.2009 15:40   Заявить о нарушении