Сердце мое - молчи

Сердце мое - молчи,
В ребра не бей, не стучи,
Крепко вцепись зубами,
В белые кирпичи!

Сердце мое – молчи,
Пусть с ума сходят врачи,
Не смогут (лишь между нами)
Они нас с тобой залечить!

Сердце мое – молчи,
Хочешь кричать – не кричи,
И звезды в оконной раме,
Не смогут нас огорчить,

Сердце мое – молчи
И нож не забудь наточить,
Чиркни пару строчек маме,
И брось на пороге ключи.


Рецензии