Где ты?

Где ты?
Улетела, опять улетела,
Недождался тебя,
Надоело!
Лето!
Где ты, радость моя?
Нет ответа!
Только эхо вдали,
Лучик света,
Затерялся в тени,
Освященной земли,
Только тлеет в зубах,
Сигарета!
Я кричу " Нет любви"
А в ответ....
Нет ответа!
Пустота!
Только сосны стоят,
В два ряда!
Только звезды горят,
Не молчат,
Говорят,
Красота!
Ты мой призрак,
Ты - ад!
Я опять виноват,
Этих слов не найти,
И тебя не спасти!
Время - страсти,
Назад!
И напрасны чужие наветы!
А в ответ....
Нет ответа!


Рецензии
Спасибо, красиво. "-Где ты? -где-то...".С теплом

Роман Прозов   26.11.2009 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо Роман!

Олег Моро   28.11.2009 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.