Я и Она

Раньше всё было по-другому,
Раньше злости не было во мне.
Я пришла к этому чувству простому,
И оно оказалось важней.

Оно сильнее твоего безразличия,
Твоей глупости, твоей растерянности.
Моя злость не изменит обличия,
Она спокойна, свободна для бренности.

Она уверена и голодна.
Я вручаю себя в её руки.
С ней я не буду одна,
И она разделит мои муки.


2006.


Рецензии