Я устала...
От разлук и разочарований,
Я устала быть нелюбимой
И от всех ненужных страданий.
Мне хотелось бы вновь родиться -
Быть доверчивой и наивной,
В первый раз в кого-то влюбиться,
Но на этот раз БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!!!
Жаль на свете нельзя жить дважды -
Перевернута жизни страница...
С каждым годом становишься старше -
Юность только ночами снится...
Свидетельство о публикации №109111208668
Алексей Скотников 16.11.2009 20:55 Заявить о нарушении
Татьяна Соколова 3 16.11.2009 21:19 Заявить о нарушении
Алексей Скотников 16.11.2009 21:21 Заявить о нарушении