Болит душа...

Болит душа,
Какое там спасенье,
И хороша,
И вроде разговенье.
Но все не то,
И жизнью недовольна,
Как в то лото,
Но по команде "Вольно".
Не тот кураж,
Не те зажжены свечи,
И карандаш,
Не те круги очерчит.
Не в тех домах,
Я требовал приюта,
Один лишь прах,
На сердце холод лютый.
Не ты со мной,
Не ты ласкаешь жарко,
Не той судьбой,
Прописаны помарки.
Лишь этот день,
Лишь краткое мгновенье,
Отбросит тень,
И легкое сомненье.


Рецензии