Иду по жизни на ощупь

Иду по жизни на ощупь,
Стирая желанья о камни.
И новые лица как воздух,
В котором содержится яд.
Стук мыслей бьётся о рае,
Ад разума заглушая.
Но каждая встреча - как ангел.
И чёрным крылья блестят.


Рецензии