Все рассветы не мною посчитаны...

Все рассветы не мною посчитаны,
И не мною расчерчен маршрут,
И билеты все на руки выданы,
И уже нас с тобою не ждут.
Нас не ждут на столичных вокзалах,
И на дальних пустых полустанках,
Нас не ждут – это тоже не мало
Как бриллиант – нам не надо огранки.
Мы в пути – и дорога не праздная,
Как судьба – не туда, не сюда,
Хоть мы вместе, но все таки разные,
Я и ты, как мечта и беда.
Я и ты, как сомнение вечное,
Как туман над лесною тропой,
Только времени цепь безупречная,
Протянулась меж мной и тобой!


Рецензии