Отцвели незаметно шиповника розы

Отцвели незаметно шиповника розы.
Прогремели весенние первые грозы.
И промчалося лето поездом скорым.
Вот уж осень рисует на листьях узоры.


Но остались со мною воспоминанья,
радости встречь и печаль расставаний.
Сердце волнуется так же как прежде,
время летит - остаются надежды.


Снег, ну и что же, чувство сильнее,
ярким багрянцем в щеках пламенеет.
Тают тревоги на них как снежинки.
Вмиг исчезают грусти слезинки.


Милой, любимой слова через годы,
так же свежи как весенние воды.
Летней зарею чисты и прекрасны.
Зимними днями коротки, но ясны.


Рецензии