***

               "Буклеты"

 
Ты признайся, если честно,
Мне давным-давно известно,
В этом городе живет
Одинокий Дон Кихот.

Полюбил однажды он
Знаменитую Дьюрон.
И решил признаться,
Что в нее влюблен.

У нее в апартаментах
Он застал ее в "буклетах".
Повернулся, вышел вон -
Вот и вся любовь к Дьюрон.

(от автора: "Букле(фр.)-тонкая ткань, которая идет на изготовление нижнего белья).


Рецензии