Белая...
На столе, в бутылке, белое вино,
Белыми руками крышку откручу -
Я не алкоголик - выпить я хочу...
Я в стаканчик белый водочки налью,
Я за белый иней на березке пью...
Все сегодня белое для меня кругом
И горячка белая в мой стучится дом...
Свидетельство о публикации №109111208632