Птица

У меня почти нету времени.
И, наверное, совсем
           уже совести.
Я должна поймать
                птицу яркую.
Не за хвост,
               так за крылья жаркие.
Ну и что, что одна
На весь мир предназначена.
Я хочу! И я буду счастлива…


Рецензии