А стоит ли
Говорить о любви,
Если ее нет?
А стоит ли нам
Говорить о том
На чем не сошелся свет?
А стоит ли нам
В этой жизни жить,
Когда умереть легко?
А стоит ли нам
Друг друга любить,
Когда ты ТАК далеко?
К чему все страдания?
Слезы к чему?
Когда изменяешь ты мне?
Ведь, чем больше слез
Я подушке дарю,
Тем ты мне дороже вдвойне...
Свидетельство о публикации №109111208598
Чувств шок.
Но слова сплетены
Хорошо.
Ага фон Офф 04.12.2009 23:30 Заявить о нарушении