В Москве

Я просто
           Нанизан на нитку
Автобусного маршрута,
А с ней
           Невозможно сбиться
С упруго-зелёного ритма
Волны Одного Потока.
И только
           На остановках,
Раскрыв удивлённо двери,
Автобус
           Хватает воздух,
Чтоб снова рвануться к цели.

Мотора горячее сердце
Усиленно бьётся,
           Мы мчимся,
Колёс под собой не чуя...
Мы кровь и мы плоть
                Столицы.


Рецензии