Пьяный, лысый Санта Клаус

Санта Клаус выпил виски,
Поспешил на карнавал.
Не учёл все Санта риски
И по морде схлопотал!
Заскулил америкашка.
Буратино-озорник
Как кудрявого барашка
Санту Клауса постриг!
Пьяный, лысый Санта Клаус
Шёл обратно, как дурак:
Борода не отрасталась,
И под глазом был синяк!


Рецензии