Чертополох
Умерла..
Не сказала последних слов..
Завещаний не заверяла. Просто взяла и ушла..
Оставив случайно на память любви и разные штучки..
Обрывки историй..
Кусочки картин..
Короче,весь хлам,
который по глупости кто то назвал Мир.
Ну и все..
Его больше нет
и совсем другой свет озаряет теперь наш переулок..
И не страшно совсем,
что оттенок другой на стене и другой рисунок..
Ну а после зимы я вернусь..
Ну когда расцветет земляника там
или ландыш..
Мне еще не понятно пока..
Хотя предлагают здесь чертополох..
Он тоже не очень плох,
как считаешь..
Свидетельство о публикации №109111208555
надо мне тоже штоль, вокруг моей хаты с краю, чертополох вырастить,
мне кажется, он будет весьма органично смотреться)
стих твой понравился, хорошо, а главное, что "И не страшно совсем";))
отдыхай, до новой реинкарнации, а я буду вспоминать твои очаровательные бегемотьи ушки)))
Шэ Пэ Ка 14.11.2009 12:54 Заявить о нарушении