Снова...

Все снова, банально и пошло.
Все снова, опять не о том.
Все снова разбито, замерзло.
Все снова, покрытое льдом.

Слова все распяты на буквы.
Слова, что всегда не о том.
Слова уничтожены в смысле.
Слова, что остались свинцом.

Мой крик потерялся во мраке.
Мой стон разрушает покой.
Мой голос сорван в атаке.
Мой разум утоплен вином.

А ночь тяжела и коварна.
А ночь заставляет молчать.
А ночь убивает расплатой.
А ночь запрещает кричать.

Она разрешает лишь плакать.
Она разрешает мечтать.
Она разрешает бестактно,
Боль свою ублажать.


Рецензии
Но утро наступит, и солнце придет.
И тяжесть отступит, боль тоже пройдет.

Держись. Ты нужна мне.

Тигринка   25.12.2009 19:58     Заявить о нарушении
Держусь. Ты тоже.

Наталья Сат   06.01.2010 12:49   Заявить о нарушении