Поиграем?

Я играю в нелепые игры.
Мои жертвы - удавы и тигры.
Я обычно о них забываю.
Меня любят, мне досаждают.

Мне не больно, если ударить,
Меня невозможно исправить.
Мое сердце давно как ледышка.
Я играю без передышки.

Мое тело желают многие,
Но правила мои строгие..
Меня ненавидят за это.
Но я не даю ответов.

Я играю семь дней в неделю,
В праздники ,и в понедельник.
Весною, зимою и летом
Меня упрекают в этом.

Играть мне не надоедает,
Меня это лишь забавляет..
Я со всеми делюсь своим раем..
Приходи и ты, поиграем!


Рецензии