Вернись скорей!

Вернись скорей домой, моя родная! 
Питаться в сухомятку надоело.
Лишенный всякой ласки, я мечтаю
Обнять твое податливое тело.

Тоскуя по борщу и по котлетам,
Представлю твои дивные колени...
Прости же непутевого поэта -
Я так люблю домашние пельмени!


Рецензии