Не встречай

Не встречай меня взглядом печальным,
Не хочу я тобой гореть.
Я готова под пледом сальным спать,
Но не с тобой сидеть.
Не выдумывай разные шутки
И работы себе не ищи.
Я готова трястись в маршруткке
И хлебать вечные кислые щи.
Не жалей моих перепонок,
Не приду, сколь ты не зови.
Я готова, чтоб мой ребёнок
Умер в голоде, но в любви.

            29 октября 2009 года.


Рецензии
я забыл в каком это стихе, но мне понравилось ощущение падения в глухие ноги

Григорий Владимирович Горнов   21.01.2010 04:29     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно, Григорий))

Лера Па   29.01.2010 12:37   Заявить о нарушении