Звени, моя гитара...

Звени моя гитара шестиструнная,
когда тоска до крика,хоть в петлю...
и только ты,шестью своими струнами,
мне шепчешь тихо"-Я тебя люблю!"

."И ты своими грубыми касаньями,
мне струны рвёшь,про боль и про любовь...
и я пою,пою твои страдания...
и со словами,а порой без слов...

...И только мне,ты душу доверяешь..
аккорд простой,но лечит сердца боль...
моими струнами,ты горечь изгоняешь...
моими струнами,на раны сыпишь соль...

И только я,потенциал измерю
твоей души,до крайних децибел,
поверят все,но я то не поверю,
что ты душой и телом постарел."

...Звени подруга.Плачь моя гитара...
о том,что жизнь уходит на рысях...
о том,что всё,нам не начать сначала...
что постепенно тухнет блеск в глазах...

24.04.2009.


Рецензии
слышна боль души, даже от первого прочтения.Трогает. Людмила Семичева

Людмила Семичева-Рехлицкая   04.11.2014 20:38     Заявить о нарушении