Вот и кончился праздник...

Вот и кончился праздник,
Пустота и похмелье
Золоченый был пряник,
Мыльной пеной веселье

Заменить бы,да нечем
Все как будто пропало;
Только смех твой и вечер,
Взгляд,но очень усталый

Рассказать,да что толку,
Нет в речах моих прока
Вот и вою я волком,
Хоть и с виду собака

До небес достучаться
Тоже,что поймать ветер
Даже если удастся,
Там взбесившийся Цербер!


Рецензии