Замужем

Был готов я к этому ответу,
Думал, что услышу - не беда.
Услышал... Фраза интернета...
А в общем-то не ерунда...

Храни Господь духовный дух,
Да заморозит тебя время,
Ты красоту не потеряешь
И будешь сеять жизни семя.

Красе твоей предела нет.
Я так хотел - но не судьба.
Люби хоть мужа, но люби;
Единственна моя мольба...


Рецензии