Беловой
Когда увижу тебя рядом -
Тебе я дам большие пи
Своим укорным грустным взглядом.
"Ну почему же долго так
Ты не могла прийти изволить
Хоть на прогулку, хоть куда -
Чтоб мне получше жизнь устроить?"
Вдруг мой взгляд так изменился,
Огонь в глазах слегка блеснул,
Тебя прижал, не ожидала,
Щеку губами затянул.
Сказала "что..." - да не успела,
Слова твои я перекрыл
Мягкой ладошкой, а потом
Ладонь губами я сменил.
А дальше было как по маслу:
Брыкаться стала, "Ты, да я!...",
Ну что, Белова, доигралась?
Устал я просто без тебя! )
Свидетельство о публикации №109111208433