Ужин

Как прекрасен летний вечер!
Ужин с милой при свечах!
Эти бархатные плечи
И вкус мёда на губах!

Тело смуглое южанки,
Очи чёрные, как ночь!
Волос, как мечта испанки!
Ты степей, азовских – дочь!

Ты прекрасней всех на свете!
Ты, как тридцать лет назад,
В день, когда тебя я встретил.
Как я этой встрече рад!

Я молю Богов и Небо,
И клянусь тебе в любви!
Знай, что – где я только не был
Лучшей в мире не найти!

Под хрустальный звон бокалов
Счастье с губ твоих я пью!
Как для счастья надо мало!
Ах, как я тебя люблю!


Рецензии